Cenone di Capodanno 2025 all’Osteria Mangiafuoco
Menu
Bollicine di benvenuto
—
Panna cotta salata, chips di pere caramellate e granella di noci.
Bun taleggio, crudo e scaglie di tartufo
Crema di cannellini, crumble di pane e polvere di salame
Sfera di parmigiano, patè di pomodori secchi e acciughe
—
Spaghettoni funghi porcini, crema di pecorino e sbriciolata di guanciale croccante
—
Medaglione di reale di manzo con demi-glass al Montefalco Rosso DOP
—
Roesti di patata croccante
Cilindro di erbette ripassate
—
Lenticchie e Cotechino, servite su crema di patate
Dessert e Brindisi di mezzanotte
—
Vini Serviti:
Montefalco Rosso DOP – Cantina Antonelli
Trebbiano Spoletino – Cantina Favaroni
Prezzo: € 70,00 a persona
(bevande incluse: acqua, vino e caffè)