Menù di Natale 2022 e Capodanno 2023
Menù del Pranzo di Natale
Antipasto
- Salumi, Formaggi, Bignè con mousse di Ricotta e Pistacchio, Bruschette con Paté di Fegatini
Primo
- Cappellacci in brodo
Secondo
- Cappone arrosto
- Verdure di stagione
Compresi: Dolce, acqua e caffè
Prezzo tutto compreso: Euro 30,00
Menù del Cenone di Capodanno
Antipasto
- Millefoglie con Grana, Prosciutto di Cinghiale e Pomodori secchi pugliesi
- Coni di sfoglia con Ricotta, Formaggio, Erba cipollina, Pistacchio
- Carpaccio di manzo con Burrata e Tartufo
Primo
- Umbricelli con Porcini, Zucca Gialla e Castagno croccante
- Cotechino e Lenticchie
Secondo
- Reale in crosta con cappelle di Funghi Porcini
- Sformatino di erbette miste con fonduta di Gorgonzola dolce
Compresi: Dolce, Vino IGT Umbria, Acqua, Caffè, Bollicine.
Prezzo tutto compreso: Euro 60,00
Menù Vegano per il Cenone di Capodanno
Antipasto
- Mix: Bruschette con Olio Umbro nuovo, Bruschette con Porcini e Tartufo e Bruschette Pomodoro – Euro 10,00
Primo
- Umbricelli Porcini e Tartufo – Euro 15,00
- Umbricelli Porcini, Zucca Gialla e Castagne Croccanti – Euro 15,00
Secondo
- Hamburger vegano – Euro 15,00
- Verdure Miste Gratinate al Forno – Euro 10,00