Menù di terra
Cannolo salato con ricotta, pomodori secchi, olive, pistacchi su crema di broccoli romani
Tortino di patate con porcini, taleggio e tartufo
Conchiglioni al ragù bianco di cinghiale con fonduta di burrata
Petto d’ oca con datteri e cipolla brasata
Verdure sabbiose
Mousse al caffè con spuma di mascarpone al profumo di cardamomo
Prezzo tutto compreso: Euro 30,00
Menù di mare
Millefoglie di patate, salmone e avocado
Polpo grigliato su vellutata di patate
Ravioli e al ragù di polpo e ricotta di bufala
Salmone al vapore in crosta di mandorle con salsa di finocchi
Cipolline caramellate
Mousse al caffè con spuma di mascarpone al profumo di cardamomo
Prezzo tutto compreso: Euro 35,00
Saranno inoltre a disposizione i piatti del menù classico, che ben conoscete.
Vi aspettiamo!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!