cenone-capodanno-2020

Menù di terra

Cannolo salato con ricotta, pomodori secchi, olive, pistacchi su crema di broccoli romani

Tortino di patate con porcini, taleggio e tartufo

Conchiglioni al ragù bianco di cinghiale con fonduta di burrata

Petto d’ oca con datteri e cipolla brasata

Verdure sabbiose

Mousse al caffè con spuma di mascarpone al profumo di cardamomo

Prezzo tutto compreso: Euro 30,00


Menù di mare

Millefoglie di patate, salmone e avocado

Polpo grigliato su vellutata di patate

Ravioli e al ragù di polpo e ricotta di bufala

Salmone al vapore in crosta di mandorle con salsa di finocchi

Cipolline caramellate

Mousse al caffè con spuma di mascarpone al profumo di cardamomo

Prezzo tutto compreso: Euro 35,00


Saranno inoltre a disposizione i piatti del menù classico, che ben conoscete.

Vi aspettiamo!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *